г. Уфа, ул. Достоевского, д. 106. E-mail: glavurist@list.ru
Заказать звонок

Бесплатная горячая линия:

8 800 250 54 15 8 347 294-22-00

Долевое строительство так или иначе сопряжено с некоторыми рисками, которые заключаются в том, что на рынке очень много на сегодняшний день встречается недобросовестных застройщиков.

Встречаются такие ситуации, когда у застройщика отсутствуют необходимые на строительство документы и соглашения.

Возникают случаи несоблюдения сроков, указанных в договоре, сдачи жилья застройщиком, и зачастую дольщики вынуждены годами дожидаться сдачи в эксплуатацию своего дома.

Продажу жилья осуществляет не сам непосредственный застройщик дома, а подрядчик.

Нередки случаи увеличения денежных средств на строительство жилого дома, и требования оплаты от дольщиков данных денежных средств.

Сложность расторжения договора долевого участия в строительстве, так как зачастую в договоре очень расплывчато указываются основания его расторжения. Соответственно, расторгнуть договор долевого участия практически не возможно не понеся при этом больших издержек.

Встречаются такие случаи, когда на одну и ту же квартиру заключаются несколько договоров долевого участия с разными дольщиками. И дольщики, как добросовестные приобретатели, узнают о данном факте только в момент подачи документов на регистрацию права собственности на данную квартиру.

Если вы попали с аналогичную ситуацию, то мы сможем помочь!

×